Bitte beachten Sie die jeweiligen Programme auf den Ortsvereinsseiten

Bitte vormerken!
110 Jahre SPD Mennighüffen. Jubiläumsfeier am 09.11.2019, 15 Uhr in der Mensa der Bertolt-Brecht-Gesamtschule Löhne, Zur Schule 6, 32584 Löhne

Nur für Mitglieder, Beschäftigte, Auszubildende und Freiwillige der AWO in OWL gibt es am Samstag, dem 7. September 2019 ab 18:00 Uhr im „Lokschuppen“ (Stadtheider Str. 11, Bielefeld) eine Party. Es gibt: Live-Musik, Essen, Trinken, Tanzen, Tombola und andere Überraschungen, aber keine Reden!
Der Eintritt kostet 10 €. Enthalten sind Wertgutscheine (5 €) und das Tombola-Los. Karten gibt es zu den üblichen Öffnungszeiten in den Geschäftsstellen der AWO-Kreisverbände und in der Bezirksgeschäftsstelle (Detmolder Str. 280, Bielefeld). Kein Postversand! Sammelkäufe sind möglich.

Seniorenausflug Mennighüffen

Der große Seniorenausflug 2019 findet am Donnerstag, 15. Aug. statt. Die Fahrt führt zum Kaiser-Wilhelm-Denkmal, Porta Westfalica. Mittagessen im Panorama-Restaurant Wilhelm 1896. Nachmittags Schifffahrt auf der Weser mit Kaffeetrinken auf dem Schiff.
Flyer mit allen Informationen  hier downloaden

AWO 100 Jahre

30. Aug. – 01. Sept. AWO Bürgerfest in der Dortmunder Innenstadt