Bitte beachten Sie die jeweiligen Programme auf den Ortsvereinsseiten

Bitte vormerken!
110 Jahre SPD Mennighüffen. Jubiläumsfeier am 09.11.2019, 15 Uhr in der Mensa der Bertolt-Brecht-Gesamtschule Löhne, Zur Schule 6, 32584 Löhne

Nur für Mitglieder, Beschäftigte, Auszubildende und Freiwillige der AWO in OWL gibt es am Samstag, dem 7. September 2019 ab 18:00 Uhr im „Lokschuppen“ (Stadtheider Str. 11, Bielefeld) eine Party. Es gibt: Live-Musik, Essen, Trinken, Tanzen, Tombola und andere Überraschungen, aber keine Reden!
Der Eintritt kostet 10 €. Enthalten sind Wertgutscheine (5 €) und das Tombola-Los. Karten gibt es zu den üblichen Öffnungszeiten in den Geschäftsstellen der AWO-Kreisverbände und in der Bezirksgeschäftsstelle (Detmolder Str. 280, Bielefeld). Kein Postversand! Sammelkäufe sind möglich.

"Für Jung und Alt" Jubiläumsfest der AWO im Kreis Herford am Samstag, den 29.06. (ca.15-18.30 Uhr)

Wir feiern auf dem Gelände des AWO Begegnungszentrums und der OGS Hiddenhausen, an der Paul-Maar-Grundschule, Unter der Weide 14 in Hiddenhausen.
Plakat zum Download

Der OV Mennighüffen plant mit der AWO-Kita und allen AWO-Gruppen am Samstag,

06. Juli ab 15.00 Uhr ein Nachbarschaftsfest in und an der Tagesstätte Krellstraße.

Kinderunterhaltung mit Spielmobil, Hüpfburg, Popkornmaschine und Diverses, Musik zur Unterhaltung, Essen und Trinken.

Zum Vergrößern/Download des Flyers bitte ins Bild klicken

Seniorenausflug Mennighüffen

Der große Seniorenausflug 2019 findet am Donnerstag, 15. Aug. statt. Die Fahrt führt zum Kaiser-Wilhelm-Denkmal, Porta Westfalica. Mittagessen im Panorama-Restaurant Wilhelm 1896. Nachmittags Schifffahrt auf der Weser mit Kaffeetrinken auf dem Schiff.

AWO 100 Jahre

Folgende Veranstaltungen sind bisher gemeldet:

29. Juni Feier AWO Kreisverband Herford in Hiddenhausen

13. Juli Feier AWO Stadtverband Löhne in der Werretalhalle